Pad Kra Pao

  • Prep 10Min
  • Cook 10Min
  • Style
  • Meat Daging sapi
  • Cut Topside
  • Serves 2

Tumis ala Thailand mudah dengan kemangi segar

Ingredients

Bahan Saus

  • Saus tiram

  • Saus ikan

  • Kecap manis

  • Rempah-rempah

  • Monosodium glutamate

Bahan Utama

  • Daging sapi cincang Australia

  • Bawang

  • Bawang putih

  • Cabai rawit

  • Buncis

  • Daun kemangi Thailand

Bahan Tambahan

  • Minyak sayur

  • Bawang merah goreng

  • Telur ayam

  • Cabai rawit

Preparation

  1. Panaskan wajan dan tambahkan minyak.

  2. Masukkan daging sapi cincang dan masak hingga matang, lalu angkat dan sisihkan.

  3. Gunakan wajan yang sama, tambahkan sedikit minyak lagi, lalu masukkan sayuran dan tumis hingga harum.

  4. Kembalikan daging sapi cincang yang sudah dimasak ke wajan, tambahkan daun kemangi Thailand, tuang saus Pad Kra Pao, dan aduk hingga semua bahan tercampur rata.