Schnitzel daging sapi dengan saus jamur

  • Prep 15Min
  • Cook 15Min
  • Style
  • Meat Daging sapi
  • Cut Topside
  • Serves 2

Schnitzel daging sapi sederhana dan lezat dengan saus jamur.

Ingredients

Bahan Saus

  • Tepung

  • Mentega

  • Keju parmesan

  • Krim masak

  • Telur ayam

  • Rempah-rempah

Bahan Utama

  • Daging sapi bagian topside Australia

  • Remah roti

  • Jamur

Bahan Tambahan

  • Minyak truffle

  • Keju parmesan

  • Kaldu ayam

  • Garam

  • Gula

Preparation

  1. Panaskan wajan atau air fryer hingga 175 °C.

  2. Masak daging sapi schnitzel sampai matang sempurna dan berwarna cokelat keemasan.

  3. Tumis jamur dan bawang hingga berwarna keemasan dan harum.

  4. Tuang 150 ml air/kaldu ayam dan didihkan.

  5. Matikan api, lalu tambahkan telur dan saus parmesan, aduk hingga saus menjadi halus dan tercampur rata.

  6. Sesuaikan kekentalan saus jika perlu.

  7. Sajikan schnitzel dengan saus jamur–parmesan di atasnya.