SUKSES DENGAN DAGING MERAH AUSTRALIA

Tujuan kami adalah membantu para professional makanan di seluruh seKtor layanan makanan mencapai kesuksesan dengan daging sapi dan domba Australia. Hal ini dimulai dengan mengedukasi koki dan komunitas makanan pada umumnya tentang praktik produksi Australia yang unik dan bagaimana praktik peternakan kami berkontribusi terhadap posisi kami dalam rantai pasokan protein global yang dinamis. Kami juga terlibat langsung dalam dukungan kuliner, melalui pengembangan produk dan pembuatan ide menu. Saat daging Australia tampil di menu atau ada di wadah daging, kami di sana dengan dukungan pemasaran khusus mulai dari sumber daya hingga aktivasi kreatif sepenuhnya. Sementara itu, jangkauan media sosial dan pelanggan kami membantu membangun minat terhadap daging dari sapi dan domba Australia yang diberi pakan rumput.

DAGING SAPI AUSTRALIA – SIAP UNTUK FOOD SERVICE

DAGING SAPI AUSTRALIA – SIAP UNTUK FOOD SERVICE

Sebagai pengekspor daging sapi di seluruh dunia, kami memiliki ukuran dan pasokan yang konsisten untuk memenuhi permintaan pasar food service. Pengekspor menawarkan berbagai potongan primal dengan nilai tambah, dipangkas, dan dikemas untuk memenuhi spesifikasi Anda. Semua potongan tersedia dalam porsi ramah pengguna untuk menghemat waktu dan uang, dan dapat diakses sepanjang tahun dengan pasokan yang konsisten dan terukur.

Daging sapi Australia:

- Dilayukan sehingga sempurna; waktu transit sebenarnya dapat membuat daging sapi Australia menjadi lebih empuk, karena terjadinya proses pelayuan basah (wet ageing) saat daging dikirimkan ke tempat Anda
- Hemat biaya; dipangkas sesuai spesifikasi untuk hasil maksimal dan sampah yang minimal. Masa simpan daging sapi Australia yang superior juga membantu dalam penghematan biaya.
- Dapat dilacak hingga ke peternakan asalnya, berkat sistem berkualitas kelas dunia yang mencakup identifikasi ternak modern.
- Tersedia dalam berbagai macam produk untuk semua selera dan jenis operasi, ingin daging dari sapi yang diberi pakan rumput sampai pakan gandum, Wagyu hingga Angus, Anda tinggal sebut saja.

DAGING DOMBA AUSTRALIA – SIAP UNTUK FOOD SERVICE

DAGING DOMBA AUSTRALIA – SIAP UNTUK FOOD SERVICE

Daging domba Australia memenuhi semua yang dicari dalam menu makanan saat ini. Domba kami merumput di padang rumput dan lapangan rumput Australia yang alami dan murni, menghasilkan daging domba yang lezat dengan cita rasa ringan, tipis dan lembut, dan bebas dari zat pengawet dan hormon buatan. Ini hanya beberapa dari banyak alasan yang akan Anda dan tamu Anda sukai dari domba Australia yang dibesarkan secara alami. Dengan tulang yang kecil, atau bahkan tanpa tulang, dipangkas dengan tuntas lemak dan buangannya, Anda juga akan mendapatkan keuntungan ekonomis. Seperti juga daging sapi, semua potongannya tersedia dalam porsi ramah pengguna untuk menghemat waktu dan uang, dan dapat diakses sepanjang tahun dalam pasokan yang konsisten dan terukur.
Daging domba Australia:
- Rendah lemak dan rendah kolesterol dibandingkan dengan protein hewan lainnya. Faktanya, separuh lemak di daging domba merupakan lemak tak jenuh tunggal, jenis asam lemak yang sama yang ditemukan dalam minyak zaitun.
- Hemat biaya; dipangkas sesuai spesifikasi untuk hasil maksimal dan sampah yang minimal. Masa simpan daging domba Australia yang superior juga membantu dalam penghematan biaya.
- Dapat dilacak hingga ke peternakan asalnya, berkat sistem berkualitas kelas dunia yang mencakup identifikasi ternak modern.
- Secara alami memiliki cita rasa ringan, berkat hewan yang dibesarkan di padang rumput yang berasal dari jenis yang dipilih dengan saksama, lebih muda dan rendah lemak tanpa mengurangi ukuran otot dagingnya
- Tersedia dengan tingkat kualitas layak makan dari MSA untuk memastikan kualitas yang konsisten yang dapat diandalkan oleh para pelaku food service.